Köppel
info­Servicing

'Organisatrice'

 ... gestion facile et interactive

 

Déclaration de protection des données

L'utilisation de notre site est possible sans fournir de données personnelles. L'utilisation de certains services de notre site peut faire l'objet de réglementations différentes, qui dans ce cas sont expliquées séparément ci-dessous. Vos données personnelles (par ex. nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) ne seront traitées par nous que conformément aux dispositions de la loi allemande sur la protection des données. Les données sont personnelles si elles peuvent être clairement attribuées à une personne physique spécifique. La base juridique de la protection des données se trouve dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG). Les règlements suivants vous informent à cet égard sur le type, l'étendue et la finalité de la collecte, de l'utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur.

    Köppel infoServicing

021 624 68 24

info(at)infoservicing.ch

Lacunes en matière de sécurité
  • nous tenons à souligner que la transmission de données par Internet présente des lacunes en matière de sécurité, ce qui rend impossible une protection complète contre l'accès par des tiers.
Cookies
  • Nous utilisons des cookies sur notre site pour la reconnaissance de l'utilisation multiple de notre offre par le même utilisateur/propriétaire de la connexion Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre site web et nos offres. Il s'agit généralement de "cookies de session", qui sont effacés après la fin de votre visite.
  • Dans certains cas, cependant, ces cookies fournissent des informations afin de vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance est basée sur l'adresse IP stockée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous faciliter l'accès à notre site.
  • Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de not.re site
Données au serveurs
  • pour des raisons techniques, les données suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d'espace web, sont collectées (fichiers journaux du serveur):
    • type et version du navigateur
    • système d'exploitation utilisé
    • Site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence)
    • Site Web que vous visitez
    • Date et heure de votre accès
    • Votre adresse IP (Internet Protocol)
  • ces données anonymes sont stockées séparément de toutes les données personnelles que vous avez fournies et ne permettent donc pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Elles sont évaluées à des fins statistiques afin d'optimiser notre site Web et nos offres
Possibilité de prise de contact
  • sur notre site web, nous vous offrons la possibilité de nous contacter par e-mail et/ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur seront stockées dans le but de traiter son contact. Les données ne seront pas transmises à des tiers. Il n'y a pas non plus de comparaison des données ainsi recueillies avec les données qui peuvent être recueillies par d'autres composantes de notre site
Utilisation du service d'analyse Web PIWIK / Matomo
  • nous utilisons le service d'analyse web PIWIK sur notre site web. PIWIK utilise des cookies pour cette analyse. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies, telles que l'heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises et stockées sur notre serveur PIWIK. 
  • Votre adresse IP sera immédiatement rendue anonyme au cours de ce processus, de sorte que vous, en tant qu'utilisateur, restez anonyme pour nous. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web ne seront pas transmises à des tiers. 
  • Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web
Information/révocation/suppression
  • conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles et la correction, le blocage, la suppression ou la révocation d'un consentement donné. 
  • Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit de faire rectifier des données erronées ou de faire effacer des données personnelles si vous n'avez pas l'obligation légale de conserver ces données